Lágrimas

Sinto tanto

Sinto muito por tanta coisa

Sinto muito, por amar você

Mesmo que você não mereça

Mesmo que eu não queira

Sinto tanto

Por achar que você é especial

Quando na verdade

Você não é nada

Nada que eu queria que fosse

Nada que eu pensei que fosse

Nada que me satisfaça

Eu realmente sinto muito

Por perder meu tempo

Com alguém como você

Você é o dono do meu tempo

Mas não é o dono das minhas lágrimas

Pois estas

Não lhe dou o direito de pertencer

Tu podes ter meu coração...

Mas não serás jamais o dono de minhas lágrimas

Shadow

Shadow
Enviado por Shadow em 04/09/2005
Código do texto: T47653