DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

" MEU CORAÇÃO ÁS VEZES ME ENTRISTECE,

MEU CORAÇÃO PARECE QUE NÃO GOSTA DE MIM...."

Decepção, desilusão,dor,

Tudo isso vem com o amor

É preciso compreender

Tudo pode acontecer

A gente sente uma dor

Tão profunda, tão doida

Que parece que o amor

Vai destruir nossa vida.

De repente, a decepção

Abalando as estruturas

Vem como um furacão

Vem varrendo o coração.

Tirando-nos das alturas

E do modo que ela vem

Leva o amor pro além......

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/05/2007
Código do texto: T476578