SAUDADES AMOR

Sinto falta do teu toque macio

E quando eu explorava teu corpo pequeno,

Teu beijo em minha nuca, me causando arrepios,

Teu olhar tão lindo, teu beijo doce e jeito sereno.

Sinto falta do modo em que me olhavas,

Quando dizia lentamente: És meu amor.

Bons tempos em que eu sentia que realmente me amavas,

Em que eu tinha primaveras e não mundo sem cor.

Que as lágrimas dos meus olhos lavem minha face

Que tirem essa imagem em que me degrado agora.

Pois é difícil sair todos os dias com o mesmo disfarce,

Um sorriso inútil enquanto minha alma chora.

Bons tempos em que me sentia acolhido e amado,

Em que teu calor era o lar mais amado que eu possuía,

Saudades amor do teu sorriso lindo e abraço apertado,

Quando teus sentimentos verdadeiros eram minha alegria.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/04/2014
Código do texto: T4766676
Classificação de conteúdo: seguro