PEQUENA

Não te ensinei a perder pequena!

Então por que esta cara derrotada?

Quando você chorou foi tudo um borrão

Maquiagem desmanchada no espelho que te viu

Não te falei pra lutar pequena?

A nuvem sombria sabe onde você mora agora

A nuvem pode chover sobre você sem pena

A nuvem pequena... não é piedosa

Não te ensinei a atirar pequena!

Então que alvos você acertou?

Um cego armado me vem à mente

Uma noite barulhenta qualquer

Não te ensinei a beber pequena?

Então o que encheu teu copo esta noite?

Entorpeceu teu espírito jovem...

Não te ensinei a fugir pequena!

Não não te ensinei eu sei que não

Então pra onde você pensa que vai?

Todo o caminho é longo daqui ate La garota

Toda a jornada é árdua

Não te ensinei a pescar pequena?

Então por que não há trutas em tua cesta?

Por que ainda há fome em teu olhar?

E flacidez em tua carne?

Não sabe fazer... simplesmente não sabe

Não te ensinei a mentir pequena!

Possivelmente pulei esta lição

Tão obvio é que já sabias por si

E todos não sabemos?

Não te ensinei a roubar pequena?

Dividir e conquistar?

Tomar espólios de guerras quaisquer?

Você tem que saber alguma coisa...

Você tem que ter alguma coisa

O mundo terá você quer queiras quer não

Não te mostrei o medo pequena?

Face a face no crepúsculo das terras frias...

Grande carvalho do sul a nos fitar calado

Ou o oceano sem palavras só rumores...

Só fogo... só vento...

Só...

Não te ensinei a pedir pequena!

Dei a você alguma noção deturpada de nobreza esnobe

De sonho diluído

De falsa memória

Toda a memória é falsa quando a madrugada chega

O copo esvazia

E o sono foge

Não te ensinei a ser você pequena?

Não te dei as chaves os moldes e os vínculos?

Não falei de amor?

De dor...

E tédio...

E ódio?

Não te ensinei a odiar pequena!

Não julgo ser preciso... o mundo te Dara bastante dele

Não te ensinei a ser feliz pequena?

Não mostrei como se faz?

Aonde se vai?

E com quem?

Ah minha pequena...

Ah...

Quem dera eu soubesse também.