Minha alma

Minha alma igual a janela escancarada está

eterno manejo do vento do oeste

redemoinho nublado

de nuvens fantasmagóricas

qual estepe encoberta de catástrofes

diga me vida

a que venho

a qual propósito

nesta resenha chamada Terra?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/04/2014
Código do texto: T4767820
Classificação de conteúdo: seguro