Desprezo

Você me disse

Para eu não te querer

Disse que eu não era

Homem para você

Depois me desprezou

Não se contentou

Agora que achei a felicidade

Você quer que eu volte

E que te chame

De meu amor

Você não me quis

E com isso me tornou

Tão infeliz

Sem mágoa sem rancor

Quero apenas viver

Meu novo amor

Agora saia daqui

Porque não quero

Mais sofrer

E lhe peço

Isso por favor

Eu te amei

Eu me entreguei

Mas vi que me enganei

Não adianta mais

Chorar o leite derramado

Estou cansado de ser humilhado

Não devia ter te amado

Por que assim fui desprezado

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 06/05/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T477230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.