Vazio

Se todo mundo soubesse o vazio, já nem vazio ia existir

Por que o que tem dentro de mim, não é nada

Mas é tudo, que poderia poluir o todo

É tanto vazio que nem o céu aguentaria

É tanta carcaça, tanta tristeza, tanto terror

Que eu espero que passe enquanto o mundo se apressa

Pressa de encher ainda mais meu vazio

Que de vazio, já tem tanto pra preencher esse mundo

Chega, eu peço de noite

Quanto? Pergunto ao silêncio

Grito o grito do peito, nem se quer um ruído

É tanta leveza e eu pesado sozinho

Sou leve, no vazio, sou pesado, no mundo

Nada é nada, tudo é tudo

Hoje sou nada e tudo

Sou tudo o que não quero e pesado pra ser querido pelo mundo

Se é por que ninguém me quer, me ouve, me espera?

Essas desculpas já foram

É sufoco demais pra caber na desculpa de ontem

É pesado demais pra balancear com o que eu já dizia

É medo, desespero

Aquilo que eu temia

Cresceu, virou gente grande

Hoje, é da estatura

O vazio, o nada, a desolação

Tantas palavras pesadas

Mas vou deixar leve este texto

Pois peso, já tenho na ponta dos dedos