Cicatriz eterna (T2560)

Num silêncio mortal

meu coração chora,

as lágrimas que correm

são lágrimas de um amor

que ainda prevalece

incrustado qual tatuagem

numa cicatriz eterna.

Alexandre Brussolo (14/04/2014)