Adeus

Durante muito tempo me prendi

a momentos vividos com vc,

Isso cada vez mais me isolava

das pessoas ao meu redor.

Vivi na solidão por um longo tempo

até que percebi de que nada adiantava viver assim...

Pensei em dar um basta na minha vida

mas percebi que não valia a pena

pois vc não é a única pessoa especial em minha vida.

Foi dificíl...mas arranquei todas as lembranças

que tinha na memória de vc,

e expulsei vc do meu coração.

Cansei de sofrer...

Agora que te esqueci

percebi como a vida é bela...

Como é bom ver o por-do-sol

sem que escorram lagrimas de minha face.

Como pude deixar de curtir a minha vida

por sua causa,se existem pessoas ao meu redor

que são muito mais especiais que vc.

ADEUS!

Agora vc não existe mais pra mim.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 06/05/2007
Código do texto: T477532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.