O Choro

Quanto tempo eu não choro?

Chorar lubrifica e rejuvenesce a alma...

Transparece minhas emoções!

Esclarece pontos ariscos de nossa sabedoria...

Por que então tanto tempo sem uma lágrima?

Com tarefas terrenas ocupando pensamentos...

Assuntos do plano onisciente...

Leva-nos a destravamentos!

Trazem de volta uma sombria sensação...

Da vida como passa conforme uma torrente!

Sem que compreendamos essa percepção!

Mas então... Por que tanto tempo sem um pranto?

Se a angústia toma conta de meu espírito alucinado

Implorando por uma gota cristalina do pobre Lázaro!

Sem saciar a sede do rico avarento...

Chagas ainda expostas nesse triste tormento!

Por que na minha vida sem chorar?!

Se o acaso é algo momentâneo...

Deixando-nos sem refletir...

Em busca de algum objetivo para sorrir!

Será que é desse choro que nunca vem instantâneo?...

Quem sabe? Do que sabemos é o que é certo nessa vida!

E não é necessariamente daquilo que choramos...

Pois o choro não é escolha nossa definida...

E sim... Das circunstâncias que presenciamos!

Por isso... No final, vou indagando:

-Destas emoções sentidas, eu no instante vou chorando!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/04/2014
Código do texto: T4775339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.