Você me castiga

Você me castiga com seu silencio

Você me castiga com sua frieza

Você me castiga com sua ausência

Porque castigar a quem você ama?

Porque fingir que nada vê?

Porque esconder seus sentimentos?

Eu sei e reconheço os meus erros

Talvez meu maior erro

Foi de te amar estupidamente loucamente ...

Me diz se você não errou também?

Deixando cicatrizes profundas no meu ser

Fez-me não querer amar mais

Eu me tornei uma prisioneira

Sem mais visitas

Você me trancou e levou as chaves

Te procuro e você se escondi

Eu falo e você me ignora

Me humilho no teu orgulho

Castigada e crucificada

Sinto-me sufocada com sua falta

Não me castigue mais

Reika
Enviado por Reika em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775528
Classificação de conteúdo: seguro