Poeta sem poema

Choram negras lágrimas

A pena no tinteiro

E que pena, poeta

Verteu o nankin inteiro

Andarilhou em busca de poesia

Pena não ter encontrado

Lutou com a maresia

De seu olhar marejado

Inspiração, pena, lhe faltou

Ao dizer adeus à sua amada

Mais forte a pena lhe falou

Ao rabiscar a última prosa versada

Palavras tristes afinal

Escreve agora esta pena

Que de penas morreu igual

Ao poeta sem poema

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 05/09/2005
Código do texto: T47759