Insônia

Deito, levanto cansado,

Esta coisa me atormenta.

Dormir sem você ao meu lado,

Me magoa, me arrebenta.

Mas, agora estou te vendo,

Nos meus pensamentos, te sigo.

Sem dormir, estou morrendo,

Venha e deite comigo.

Arrumei a nossa cama,

Forrei o lençol, fiz arranjos.

Vém dormir, diz que me ama!

Assim, sonharei com os anjos.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/05/2007
Código do texto: T477622
Classificação de conteúdo: seguro