SUFOCADO

Respiro fundo aprisionado em meu próprio oceano,

Afogo-me nas águas salgadas do meu penar.

Debato-me, me sinto sufocado em meu engano,

Morro aos poucos e ninguém vem me ajudar.

Grito desesperado e ninguém me nota,

Ignoram-me enquanto sofro em agonias,

Tantas pessoas ajudei, pra tantos abri a porta,

E hoje ninguém percebe que morro dia após dia.

Estendo minha mão buscando alguém que segure

Alguém que por misericórdia me ajude

A emergir deste oceano de dor.

Mas hei de morrer sofrendo lentamente

Afogando-me nas mágoas da minha mente,

E nas frustrações que me concedeu o amor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/04/2014
Código do texto: T4777614
Classificação de conteúdo: seguro