SE O AMOR TE TRANSBORDASSE O CORAÇÃO...

Há! Se o amor te transbordasse o coração

E tirasse este ar de vulgaridade que conténs

Seria eu a tua brisa e a respiração

Seria teu o meu amor e de mais ninguém

Se o amor te transbordasse o coração

Eu me entregaria sem pensar aos teus beijos

Faria os teus abraços minha prisão

Faria de travesseiro os teus seios.

Mas vejo apenas uma casca vazia

Uma beleza rara com uma alma sóbria

Que prevejo ser meu definhar.

Há! Se o amor te transbordasse um instante,

Serias meus sorrisos, dos meus sonhos a fonte,

Serias a lua, o espaço, o vento ao meu modo de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/04/2014
Código do texto: T4777655
Classificação de conteúdo: seguro