Aonde eu fiquei

Fiquei aqui aonde você me deixou

Nessa cidade sem graça

Fiquei aqui aonde me lamento o tempo todo

Dizendo seu nome sem querer.. querendo

Fiquei aqui aonde você pediu para esperar

Esperar por teu retorno

Aqui eu fiquei com seu coração

E você levou-me por inteira

Nada restou aqui

Somente o silencio que fala comigo

Ele me faz ter lembranças

E é aqui aonde esta teu amor.

Natal –RN ...

Reika
Enviado por Reika em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4780377
Classificação de conteúdo: seguro