ASSASSINO DE ESPERANÇA

Ele está presente em toda parte...

Matando a esperança de quem quer voar!

Pisando o talento e jogando no lixo a arte...

De quem tem potencial mas não tem grana pra comprar!

Comprar dele uma oportunidade...

Comandante venal, sem coração e amante de propina!

Todos os seus atos são hipócritas e longe da verdade...

Mamar, ganhar, lucrar é o que interessa para ele em cada esquina!

O assassino de esperança não se importa com ninguém...

A não ser com o crescimento de sua conta bancária!

Pisa, ignora, maltrata, humilha, magoa e se sente bem...

Se diz o dono da verdade, aquele que nunca falha!

A sua incoerência porém é vista por todos...

E aos poucos o que fala e prega vai perdendo o valor!

Desmascarado com todos os seus engodos...

Transforma-se no simbolo da mentira, que horror!

A linguagem conhecida pelo assassino de esperança...

É vender-se sempre a quem der mais!

Cometendo erros e injustiças com constância...

Por um dinheirinho de tudo é capaz!

Até mesmo assassinar a esperança...

De quem tem talento e se esforça ao máximo para vencer!

Porém o talentoso é pobre desde criança...

E nada tem para tentar comprá-lo, para lhe oferecer!

Muitos assassinos de esperança estão por aí...

São comandantes inescrupulosos!

Cegos, incompetentes tentando destruir...

O talento de gênios maravilhosos!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 24/04/2014
Código do texto: T4781513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.