NÃO SE PREOCUPE!!!

Não se preocupe com minha lágrima
Não!  Diante  te tantas  que já caíram
Essa é apenas mais uma
Não se preocupe.
A noite é longa e lá fora a lua brilha
Divide espaço com as estrelas
Que piscam tanto...
Devem estar brincando.
Ao ver meus olhos encharcados.
Não se preocupe se  não saio lá fora
É que minhas retinas não querem luz
Elas estão mais úmidas que o normal
O coração mais apertado...
Parece  que tudo é o fim.
Mas não se preocupe.
Essa não é a primeira lágrima
Com certeza não será a última.
Diante de tantas outras
Não será essa a transbordar meu Mar.
Não se preocupe!!

Guída

TEU CHORO UMEDECE OMEU SER.

O teu choro umedece o meu ser,

Mas não nutro sentimentos piedosos,
Simplesmente me pareço com você,
E os meus olhos também ficam sedosos,
Nas batidos do vosso coração,
As denuncias do desprezo inesperado,
É que o amor não prima pela razão,
Mas tão somente pelos desejos incontroláveis,
Não me culpe por fazer-te preterida,
Minha alma foi assaltada sem aviso,
Eu andava pelas ruas a deriva,
Quando vi, meu ser estava flechado,
E o fato é que nunca te esqueci,
Mas agora sou duplamente apaixonado,
Certamente não habita em ti uma amante,
E fatalmente estaremos separados,
Mais eu te amo como fora no princípio,
E certamente continuo por ti velado,
São divergentes o que desejam corpo e mente,
Até um dia em que,
Mutuamente nos perdoarmos.
Miguel Jacó



 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.