Refúgio (T2569)

Ouço sons

ouço o desespero

de um coração

quebrado e triste,

um coração

sem caminhos

onde percorrer,

um coração

preso ao passado,

um coração

derrotado e sem ânimo,

um coração

em lágrimas constantes,

um coração

a procura de um final

onde a paz se instale

um coração

a procura de um refúgio

que talvez não seja este mundo.

Alexandre Brussolo (19/04/2014)