Poesia escrita para a poesia "Eu e o Universo" de Tony Bahia:


 
Quem me dera Lua
em teu brilho poder tocar
adentrar em ti, ser só tua.

Se esse sorriso tu me destes
num sagrado anoitecer
as estrelas me diriam:
amanheceria pra te ver!

A solidão e a inquietude
adormeceriam em lágrimas
numa chuva torrencial
do meu amor por você.

26/04 2:20 h
Incrível como a mente humana é espetacular e tudo sente.