BÊBADO

BÊBADO

07:00hs.

Manhã fria

Trôpego

Balança mas não cai

Lá vai

Sabe-se lá pra onde

Destilando álcool

Sonhos desfeitos

Pesadelos feitos

Cai

E na sarjeta dura

A amargura

Toma conta

Me afronta

E me embebedo

De lágrimas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/04/2014
Código do texto: T4785969
Classificação de conteúdo: seguro