Pétalas


Pétalas de rosas secas pelo chão
lágrimas escorrem pelo rosto
é profunda a dor do coração
as lágrimas de sal são de desgosto.

Um coração partiu-se,
quebrou-se o encanto,
nas inconstantes esperas
não consumadas,

E o coração sofrendo de emoção
nessa paixão tão louca e desvairada
feriu-se na flecha da desilusão
e a tristeza no coração foi plantada.

Que o tempo possa curar todas as feridas
porque a vida precisa seguir seu curso
e caminhando pela longa estrada da vida
vença o amor, ao fim deste percurso.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/04/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4787301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.