~ A RECOMPENSA DAS DROGAS ~

Drogas tiram a paz

o sossego

a liberdade

a dignidade

Drogas trazem

tristeza

angustia

desespero

Drogas causam

vazio

loucura

medo

solidão

Drogas deixam

dor

lágrimas

sangue

e morte