Lágrimas...

Hoje nem sei o que sinto!!

Só sei que meu coração esta em pedaços

E cada pedaços que leio sinto falta de: amor, esperança e alegria

É uma mistura de coisas essenciais pra sobrevivência.

Uma lágrima escorre pelo rosto...

Duas lágrimas escorrem no meu rosto...

Três lágrimas escorrem no meu rosto...

Quatro lágrimas escorrem no meu rosto...

E nunca chego numa construção do meu Ser...

Olho para o horizonte numa procura de um sentimento que nunca existiu...

Arrisco entender os mistérios que sonda em minha volta...Haja coração!...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/04/2014
Código do texto: T4788126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.