Ledo engano

Por um período ausente

Da felicidade, pensei desfrutar

Apenas um engano

Ledo engano.

A felicidade a todos não contempla

Apenas a alguns

Cegos aos reais sentimentos

Com tão pouco se contentam.

Na face dos deuses

Busquei formas de me cegar

E desta inútil felicidade

Contemplar.

Um ledo engano

Para todos ela não vem

Apenas para aqueles

Que não querem enxergar.

A tristeza volta

E me inspira

De mim ela faz

Quem de verdade eu sou.

*Aermo Wolf

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 30/04/2014
Código do texto: T4788938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.