Tristeza...

Inevitável dor que atormenta

Machuca o peito

Chega sem chamar

É um vazio

São as lagrimas

Vontade de mudar

Não fique muito, vai logo embora

Carregue tudo de ruim que deixou

Fica as lições de tudo que se faz pensar. L.V.P.