CANÇÃO DO MEU CHORO

CANÇÃO DO MEU CHORO

Eu canto

Um pranto

Que no ar

Ecoa

Num manto

Um tanto

de chorar

Atoa

O lacrimejar

Tristeza

Do meu canto

O cantarolar

Certeza

Do meu pranto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2014
Código do texto: T4790657
Classificação de conteúdo: seguro