Amargas lembranças

Foram momentos bons

Prazerosos

Eternos, eu os imaginei

Passageiros, se revelaram.

Às lágrimas fui

Decidido

Permiti que fluíssem

E livrassem meu eu

Ao rolarem pela minha face

Agoniada em desespero

Aliviaram-me de tristeza profunda

Infinita pensei que fosse

Precisava apenas me vencer

Deixar conceitos e preconceitos

Ao chorar

Encontrei conforto.

Que importa que tais momentos bons

Passageiros tenham sido?

Importa que foram vividos

E como amargas lembranças

Para todo o terrível sempre

Permanecerão...

*Aermo Wolf

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 02/05/2014
Código do texto: T4791562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.