Sufocada...

Hoje meu peito dói...tanto, tanto

Que para onde olho, nada vejo

Meu pensamento se perde ao vento

Meus olhos se perdem...nada ouço

Nada canto...e pelos quatro cantos

Ando perdida em locais conhecidos

Com lágrimas no peito...sufocadas, pelo tempo

Hoje eu quero tanto ser forte,mas...

Talvez eu não suporte essa distância

Tenho medo de nunca mais te ver...

Medo de perder...a memória...as lembranças

A razão...porque te espero...te quero

Hoje a tristeza invadiu meu peito

E dói de um jeito tão inexplicável

Que eu nem posso...nem quero entender

Ando em lugares desconhecidos...tão segura

Porque sei que ali não tem lembranças nossas.

06-05-2013

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/05/2014
Código do texto: T4792011
Classificação de conteúdo: seguro