ENFERMARIA DE IDOSOS

ENFERMARIA DE IDOSOS

Mais de 500 anos

Tanta vida

Tanta quase despedida

Seres com um quê de diáfanos

Respiram com apuro

Oxigênio puro

Quando falam, vozes quase inaudíveis

Parecem pios de perdizes

Ali estão tentando prolongar a vida

Ou adiar a morte

Por desejo dos que os cercam

Com um amor impossível

Que quer porque quer

Vencer a batalha

Contra o fim que se aproxima

Naquela enfermaria de idosos

Com ares piedosos

Que em lampejos de lucidez

Pedem para ir embora

Querem ir para casa

Ou quem sabe partir

Para um destino imaculado

Onde quem sabe possam

Ser novamente donos de si

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/05/2014
Código do texto: T4792255
Classificação de conteúdo: seguro