Imposição (T2575)

Poderia ter sido você

única em meu coração,

mas tudo se acabou, se passou,

como o vento que sopra e segue,

mas muito de você ficou em mim

impregnado em minha alma,

como o sentir que não acaba

só se faz crescer demasiadamente

pois é tão difícil aceitar o destino,

um destino imposto que nunca escolhi.

Alexandre Brussolo (23/04/2014)