Palavras apagadas (T2576)

Te perdi mais uma vez,

não me declarei e você se foi,

e agora trilho mais uma vez

a estrada esta estrada solitária,

esperava que me descobrisse

em cada palavra minha,

palavras que me descrevem,

palavras que me fazem,

mas não entendeu as entrelinhas

e mais uma vez quis este destino

que as palavras fossem apagadas.

Alexandre Brussolo (23/04/2014)