A VERDADE

Corra na velocidade máxima amor,

Não, eu não sou quem está procurando,

Não é de mim que precisas,

- Procuras alguém forte,

Jamais fraco,

Que a defenda e a proteja,

Estando certa, estando errada,

Alguém que vá lhe mostrar

As possibilidades de felicidade,

Que vá lhe abrir

Todas as portas,

Mas esse alguém não sou eu,

- Caia lentamente no abismo,

Vá com calma até o chão,

Não sou eu,

Eu só lhe trarei decepção,

Só lhe causarei dor,

Você quer um eterno amor,

Quer alguém que por você,

Feche os olhos e o coração,

Que morra por você,

Oh, mas não sou eu,

Vá, una-se novamente à noite,

Dilua-se por completa nas sombras,

Tudo em mim é pedra e cinzas,

Não há nada em que se agarrar,

Queres alguém que a segure,

Sempre que cair,

Que mande flores até,

Que irá sempre que o chamar,

- Um amante pra vida inteira,

Mas não sou eu,

Não sou eu quem procuras.

Tomb
Enviado por Tomb em 04/05/2014
Código do texto: T4794009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.