Eterna angústia (T2578)

No céu a luz se faz,

vejo nele teus olhos,

lembranças que se misturam,

e nestas visões em delírios

me faço tão confuso, tã perdido,

sinto um apertar em meu peito,

uma sufocante tristeza,

e nas minhas reflexões nada encontro,

nem um consolo, nem um motivo

que me guie em frente

e acabe com esta minha eterna angústia.

Alexandre Brussolo (26/04/2014)