Bonde,

Deixei o bonde passar,
E muitas águas rolaram,
E as lágrimas secaram,
Cansado de andar,
Nem pude sentar,

Se tenho que seguir,
Melhor  não mentir,
Mais pra mim,
Perdi sim,

Mas se o bonde,
Foi embora,
Nada mais me resta,
Então,
Pego a tristeza,
Jogo na estrada,
E me agarro,
À quinta-feira,
Costumeira dos dias,
Que seguem,
Um pouco menores,

Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/05/2014
Código do texto: T4794493
Classificação de conteúdo: seguro