Beijo na testa

Faltou o beijo na testa

Seguido do seu cuide-se.

Fique com Deus

Eu sei que você é a Fênix e Você conseguirá

Serei seu amigo

Se precisar pode contar comigo

Não nunca vou te deixar sozinha

Sei que é difícil, essa separação mas seja forte.

Não chore querida

nem por mim nem por você.

Por todos os momentos que compartilhamos

São Injustas as lágrimas

Numa história que nos fez gargalhar tantas vezes.

Era o que eu gostaria de ter ouvido.

Não foi assim.

Foi desonesto

Sem respeito

Faltou o beijo na testa

Sobrou o beijo de Judas.

O beijo traidor 28 de Outubro de 2012

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 05/05/2014
Código do texto: T4794933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.