Infância Roubada - Violência Sexual

Medíocre e violento gesto insano

Constrangimento que causa insulto

Criança apenas coberta com pano

Ele foi rápido em estado de vulto

Crianças são puras e radiantes

Mas algumas deixadas de lado

Esquecidas, porém saltitantes

Passara por perto o revoltado

Covarde e sedento

Abusou, gerou solidão

Vazio de alma e coração

Causou dor e relento

Quem tomou sua infância

Deixara triste e fria

Não deu importância

Tirou sua maestria

Seu eu pudesse com mãos

Reconstruir o passado

Porém ideias vãs

Assim está consumado

Sujeito de face cruel

Pura fonte de horror

Atos de pudor, fel

Causara muita dor

Apenas o Criador

Tratará de perto

Atentado ao pudor

Um futuro certo

Ednardo Max
Enviado por Ednardo Max em 05/05/2014
Código do texto: T4795532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.