SILÊNCIO

Palavras nunca proferidas

Jazem nos lábios maternos

Selados pelo sepulcral

Silêncio eterno

Mofam sem as respostas

Questionadas pela ansiosa

Mente que não entende

Prematuras interrupções dolorosas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/05/2014
Código do texto: T4795687
Classificação de conteúdo: seguro