Não esta aqui ...

Quem eu quero... não esta aqui...

Quem eu amo... não esta aqui...

Quem eu desejo... não esta aqui...

Quem eu preciso... não esta aqui...

Por quem eu choro... não esta aqui...

Por quem eu sinto saudades... não esta aqui...

Por quem eu clamo... não esta aqui...

Só o vazio... esta aqui...

A solidão e a tristeza, se tornaram minha sombra..

O eco virou meu companheiro...

A chuva se tornou minha estação...

Dessa forma... vivo no mundo onde me deixou...

Sinto frio de baixo do sol...

Quando chega a noite...

Então começo a contar minha historia...

Reika
Enviado por Reika em 06/05/2014
Código do texto: T4797042
Classificação de conteúdo: seguro