Neurose

Sinto uma tristeza
Inconscientemente rosa
Germinando sem beleza...
Meu consciente dança em neurose. ]
Urge em transferência Num mecanismo de concepção contraditória.
Da fase edipiana mal resolvida..., ]
Fantasiando sempre um desejo inconsciente
Respondendo o ego; Por tal personalidade... ]
Entre chistes e episódios oníricos
Uma realização... ]
De um desejo infantil.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/05/2014
Código do texto: T4797109
Classificação de conteúdo: seguro