A DOR DA SAUDADE...

Se um dia chorando sentires minha falta,

Com certeza virá junto a dor da saudade.

Essa dor sem remédio que tanto maltrata,

E que ás vezes é quem fere nossa dignidade.

Essa dor tão real que também nos consome,

É a mesma que à noite faz pensares em mim,

Mas em teus pensamentos minha imagem se some

Como prova que tudo já chegou ao fim.

Tristeza, saudade... Saudade, tristeza,

Quando ambas estão juntas é uma tortura,

E vem-me á mente toda tua beleza,

E é esse alento que me fere e me cura.

E o alívio só vem quando à noite adormeço,

Pois sai-me da mente essa tua imagem.

E por algum momento é que eu te esqueço,

Porém vens-me em sonho como uma visagem.

E é nesse sofrer que eu penso ir embora,

Pois só vejo tristeza nesse teu olhar

E mesmo que um dia chegue sim essa hora,

Mesmo distante... continuarei a a te amar.