Amor perdido

Lágrimas que insistem em rolar

Do céu a Lua a observar

Não querendo testemunhar

O amor que insiste em machucar

Não viestes para ficar, apenas passar

A escuridão quer assustar

Busque encontrar um clarão

A saída está em suas mãos

Não se perca entre as estrelas

Levante apenas a cabeça

E encontre com um olhar

Um mundo que insiste em brilhar

Pare de chorar, e venha abraçar

Alguém que pode ajudar

Ao seu lado pode estar

Alguém disposto a te amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/05/2014
Código do texto: T4798282
Classificação de conteúdo: seguro