NOITE SEM FIM...

O dia virou noite

E a noite

Não tem fim

Corpo exaurido

Entregue

Sem vaidade

Sem vontades

Já não tem sonhos

Lágrimas brotam

Aos borbulhões

Escorrem na face

Queimam

Feito ferro

Que marca

O grito

Preso

Na garganta

Sufoca

E não consegue

Se soltar

Busco-me

Não consigo

Mais me achar

Clau Poeta

22/04/2014