FASES E FACES

Você entrou em minha vida

Assim

Como quem não quer nada

Fez-se amigo

Bom camarada

Deu apoio

Criticou

Me fez rir

Chorar

Entristecer

Ter alegrias

Sentir desejo

Saber o gosto

Dos teus beijos

Te tocar

Ter tesão

Te amar

Simplesmente

Me conquistou

Fez-me sentir mulher

Plena

Desejosa

Orgulhosa do que sentia

Depois mostrou-me

A dor da ausência

Da falta de sono

Do abandono

Da indiferença

Dor que o coração

Não aceita

Nem superou

Clau Poeta

22/04/2014