Cansei!!

Estou tão cansada de seguir pela estrada incerta

Tento procurar uma saída e não acho

Procuro a luz que perdi no meio da estrada

Não sei aonde foi parar o brilho dos meus olhos

Quero falar de amor mas não consigo

Quero sentir o amor mas tenho medo

Estou tão cansada de passar horas pensando

Procurando respostas,

Procurando soluções,

Tento engolir as minhas lagrimas

Tento esconder a dor que sinto no peito

Existem tantas palavras que me faz engasgar

Estou tão cansada dessa solidão

Tento virar a pagina

Tento mudar a historia

Mas estou tão cansada de tudo

Estou para desistir dessa historia

Tentando recomeçar do zero

Quase que faço uma promessa

Que talvez eu não possa cumprir

Cansei de ouvir coisas que não me agradam

Cansei de ver meu coração chorar, gritar

Cansei de falar de tristezas e das dores

Eu cansei ... estou cansada ...

Poetiza que tenta poetar

Poesias tristes que me trazem lembranças

Escrevo para não morrer asfixiada

Passo esse meu cansaço para você!

Reika
Enviado por Reika em 08/05/2014
Código do texto: T4799484
Classificação de conteúdo: seguro