TERRAS DE DESAMOR

Quero semear amor

em áridos campos,

onde nem o sol aquece

nem algo acontece.

São terras de desamor

onde tantos, mesmo tantos,

são picados pelos espinhos

dos maus caminhos.

Muitos morrem..., castigados...

São vítimas! Não são culpados!

2014-05-09

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/05/2014
Código do texto: T4799707
Classificação de conteúdo: seguro