EU DISSE ADEUS


Com ilusão ou não, eu disse adeus.
Sonhos, amizades, amores sem esperança, o adeus.
Deixa-se de acreditar para retirar algo sem sentimento
De uma situação penosa causando tristeza incrível.

Como entender se a hora e dia são incertos.
Cada ser diz adeus sem nem pensar no que fica.
O adeus está ficando cotidiano e tão natural.
O choque é terrível, mas nada impede a desculpa.

Aparência engana angustiando imensa dor no peito.
Sem preparação chega o ponto final da certeza.
A única verdadeira com hora ignorada sem aviso.
Lágrimas derramadas, desespero sem jeito.

Hoje é o meu adeus, amanhã o seu o de todos nós.
Pedidos são feitos quando existe causa e quanta causa.
Repentinamente, só susto amargo, ninguém escapa.
Dizem que fica a saudade, em certos casos nem isso restará.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/05/2014
Código do texto: T4800003
Classificação de conteúdo: seguro