ÊXODO INTERNACIONAL

Misturam-se multidões…

Alguns, são de muito perto,

mas outros, de muito longe.

Não são milhares. São milhões

espalhados por todo o mundo.

Em comum, um rumo incerto.

Hábito, não faz o monge,

mas fome faz moribundo.

De tanto esperar por nada,

sofrem dum estado incurável.

São frutos dum mundo cão,

onde não existe fada,

mas abunda o bom ladrão.

Que Vida tão miserável!

2014-05-09

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/05/2014
Código do texto: T4800549
Classificação de conteúdo: seguro