A dor deste amor

O incrível poder do longínquo alcance de uma lembrança

Assumindo espaços sem resistência e resultando em conquista,

o palrar estranho do amor e a esquivança

Tortuoso é o querer que no peito insta...

Palpita , questiona , espera sem ter o que aguardar

Mas a mente não desiste da rebusca sem fim,

A saber que aquela mulher fez meu coração chorar

Dou-me a encontra-la em meu mundo assim,

Respostas com positivas interrogações infinitas

Procrastinando a tortura pelo devaneio amargo,

Redefinindo em escuridão o traduzir da paixão bendita

Tornando o amor de seu significado simplesmente falto.

Olhos procuram uma imagem inexistente

No verter dos próprios chorarem uma ausência

Por ela meu corpo em seu todo é descontente

E pranteia com força total a dor de sua reminiscência,

A luta que não termina,

A razão guerreia com o desejo pungindo o sentimento

Desigualdade de forças por que a alegria amofina

Perpetua a dor e valida potência ao tormento...

Com a face aos céus, o pedido a Deus segue...

Os braços da morte o menino homem clama,

Pois este querer por ela já não me serve

E pela sorte do engano ela não me ama.

Em suas juras falsas tornou meu coração prisioneiro,

Envenenando até meus versos

Por que me deixei levar por seu olhar altaneiro,

Arrasando em totalidade o que me era por almejar o certo,

A longura de sua maldade me toma por isso

Vendando-me para o precipício me atirar,

Então me faça morrer por que sei que ela não se importa com isto

E não vou ao seu mundo pertencer, nem haver, nem estar.

Abro os braços em um sinal de desistência

Cumpra seu objetivo óbvio de me levar cativo a morte

Apagando assim toda lembrança da existência,

Dor que vive em mim, do amor eis a má sorte .

Está consumado,

Entrego meu espírito para apenas viver em minhas palavras sem valor,

Uma vez conheci o amor e por ele fui machucado

Vou ao descanso agora e para sempre sem dor ...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 10/05/2014
Código do texto: T4801760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.