Esquecer...

Às vezes a vida mesmo depois de muitos anos,

Nos traz diante de nosso coração enganos...

Às vezes mesmo sendo no possível, humanos,

Acontece-nos de ver num olhar mentira acontecer...

Esquecer...

Às vezes o amor depois de meses de convivência,

Mostra que de um lado foi verdadeira experiência...

Às vezes se descobre que do outro foi indecência...

E pensar que foi tudo feito pra alegria viver...

Esquecer...

Às vezes tudo que se faz de bem pra alguém,

Encontra o momento trágico da ingratidão além...

Nesse instante a dor é muito grande, te faz refém...

E ingratidão unida a palavras ditas para ofender...

Esquecer...

Às vezes pensamos que conhecemos quem amamos,

Mas descobrimos no momento difícil que erramos...

Nessa hora fica a descoberto, nos enganamos...

Demos nossa vida por alguém que não faz por merecer...

Esquecer...

Às vezes é assim que nos trata o que pensamos ser amor,

Com punhais sangrando, ferindo com decepção e dor...

Às vezes não tem jeito, só restam os espinhos da flor...

Assim o coração tem de mudar o caminho sem se perder...

Esquecer...